?

Log in

No account? Create an account

Дорогу осилит идущий

Social capital

  • less than 10
Name:
Timson
Location:
External Services:
Schools:
Наверное, каждый из вас сейчас хочет спросить: а я – jeans? Вам лучше знать. Если человек пришел к возрасту, когда положено носить костюм и галстук, но продолжает носить джинсы – это еще не факт, что он принадлежит к поколению jeans. Поколение Jeans – это люди свободы! Они не принадлежат к определенной возрастной группе, расе, сословию...

Мартин Лютер Кинг был jeans... и Махатма Ганди – jeans... Мать Тереза – jeans... и Андрей Сахаров...

Лех Валенса был jeans.. и Даниэль Ольбрыхский – jeans... Збигнев Буяк – jeans... и Папа Иоанн Павел II – jeans...

В 1851 году Лоуб приехал в Сан-Франциско. Тогда американцев поразила золотая лихорадка, но Лоуб не конкурировал ни с кем – хлопчатобумажные тенты для рабочих горняков и дефицит рабочих штанов стали той золотой жилой, которая не иссякнет до тех пор, пока в мире есть свободные люди.

Лоуб был jeans... и Чарли Чаплин – jeans... Курт Кобейн был jeans... подозреваю, что и Микки Маус – jeans...

16 сентября 2005 года на центральную площадь Минска вышли молодые люди. Они принесли с собой национальный флаг – бело-красно-белое полотнище. В эзотерике красный цвет означает мужество, белый – сострадание. Они и вышли на площадь с отчаянным мужеством и состраданием к погибшим... На подходе к площади сотрудники милиции отняли флаг. И тогда молодой человек по имени Никита снял с себя джинсовую рубашку и привязал к древку.

Когда джинсовая рубаха поднялась над толпой, это была уже не рубаха, а флаг – флаг Поколения Jeans – генерации свободных людей.

(с) Николай Халезин, "Поколение Jeans"

Social capital

  • less than 10

Statistics